Я пошел пообщаться с морем...

Миша Рейня
Я пошел пообщаться с морем,
Я отправился за стихами...
Их ночами здесь много бродит,
Им так xочется встретится с нами...

Они ищут своих поэтов,
Или может пророков даже,
Тех кто любит при лунном свете...
Побродить по ночному пляжу,

Кто умеет по лунной дорожке,
Добежать до края планеты,
Быть туманом, ветром и дождиком...
Астероидом, или кометой...

Ну а если тебе взгруснётся,
То пойдём погуляем вместе,
мы придумаем три новых солнца,
И напишем хоршую песню...

Понт шумит, волна с перехлёстом,
Гулко лупит причалы с кайфом,
И кораблик по имени Осень....
Подплывает медленно к Хайфе..