Ах, куда же вы мчитесь, куда...

Светлана Веркина
Ах, куда же вы мчитесь, куда
Моей жизни чудесной года?
Так торопитесь вы заискриться,
А затем в Небесах раствориться!

Вместе с вами я в Небо лечу,
Но спешить я туда не хочу:
Мне и здесь ещё так интересно,
А для Творчества даже полезно!


                17 ноября 2018 года.