Один счастливый миг

Альмира Камалова
Комфорт - не дом за миллион,
Не мебель на заказ.
Комфорт - покой в душе и... он,
И то, что связывает нас.

К чему дворец за миллиард,
Коль нет покоя в нём,
И нет того, кому ты рад
И ночью тёмною, и днём?

К чему пустая болтовня
С пустыми же людьми?
Готова ждать полжизни я -
Один счастливый миг...

17.11.2018