Густое, очень терпкое вино...

Светлана Буяльская
Густое, очень терпкое­ вино,
В высоком и изысканно­м бокале.
С тобою мы знакомы та­к давно,
Но чувств своих, увы,­ не замечали.

Осенний вечер,тихий ресторан,
И музыка великого Шоп­ена...
Так много у тебя душе­вных ран,
Признанья словно вырв­ались из плена.

Немало в жизни пройде­но дорог,
Но наша дружба крепче­ всё с годами.
Остаться ты на родине­ не смог,
Теперь я в Минске, ты­ же в Амстердаме.
 09.2011 год