4055 Тоска в ночи реца

Виктор Корнилов
"Лубянка в СМИ тут с перепоя, вдруг, призналась -
Спецслужбы США к наградам будет представлять!"
("Американцы к нам плывут на ПМЖ!"
Виктория Новокрещенова)

Не загибай, Виктория, напрасно!
Смотри, как олигархи- то бегут:
Керимов* чувствует себя прекрасно
Во Франции, хотя немного плут.

Сплавляют за рубеж своих детишек,
Поскольку близок 25-й год,
В оффшорах накопился вдруг излишек
И недалёк уж новый поворот.

Скажу точнее: "Анти-перестройка"!
Смотри, уж школьники шумят в Керчи.
А ты лапши навешиваешь столько,
Что остаётся тосковать в ночи.

А едет к нам лишь "5-я колонна",
Чтоб земли потихоньку растащить.
В Кремле командуют лишь президента клоны
И некому Россию защитить.

Бежит уж от России Лукашенко-
На Запад смотрит преданно, как друг.
И оборзел, в натуре, Порошенко-
В глазах его лишь злоба да испуг.

Троцкисты- сионисты, что у власти,
Рабочих обдирают, словно луб.
И не было подлее их напасти,
Пока не влез к нам Бильдербергский клуб.

*- Сулейман Керимов- член Совета Федераций от Дагестана
арестован во Франции за афёры с недвижимостью.

Виктор Корнилов   17.11.2018 00:55 

   *    *    *
Рецензия на «4055 Тоска в ночи реца» (Виктор Корнилов)

Виктор,Запад для них тоже не спасение! Отношения то, вконец испорчены. И счета могут
в любой момент заблокировать. А если начнётся наш русский бунт, то ворам точно - кердык.
Спасибо за Ваши стихи, за Вашу честность и смелость! Успеха Вам! С уважением и теплом.)

Александра Сушкина   24.11.2018 13:48   •