А у ворот давно стоит карета

Мария Зарецкая
А у ворот давно стоит карета,
И у дверей скучающий лакей,
На все вопросы, получив ответы,
От Вас должна уехать поскорей.

Нам вместе быть не суждено, поверьте,
На небесах все было решено,
И Ваше старое письмо в конверте,
Давно уже в камине сожжено.

Надеюсь в жизни больше Вас не встретить,
Своей дорогой каждый пусть пойдет,
Но пред Всевышним вы должны ответить,
И за обман возмездие Вас ждет!