Одному

Юрий Левченко
Я не пишу для площадей,
Концертных залов, стадионов –
Ведь не дано толпе  людей
Слышать звуки сердца стонов.
Это близко к парадоксу,
Но человек, уединясь,
Даже пусть в больничном боксе,
С людьми острее ощущает связь.
Я не пишу для площадей,
Концертных залов, стадионов –
Лишь одному из всех людей,
Который стоит миллионов.