А душа твоя-нежный цветок

Лариса Вишнякова
А душа твоя-нежный цветок,
С красотой неземною повенчена
Ты- тепла и света исток,
Словно солнышко,милая женщина

И порою, тяжел твой груз,
Но ты сильная,с этим справишься,
Пусть уйдет из глаз твоих грусть,
Лишь от счастья всегда улыбаешься

И души твоей нежный цветок
Ни один ураган не сломает
И пусть свято хранит тебя Бог
И желания все исполняет!


               
                06.03.2018