Снятие масок

Луиза Суес
Дождь смывает моё лицо.
На мне нет этих жалких красок
К сожалению, всех ждет одно-
Снятие глупых рисованных масок

Мы хотели верить в добро,
Но оно исчезает как тени.
Всех нас ждет только одно-
Пред судом все встаём на колени.

Мы хотели не плакать ночами,
Не страдать от чужих нападок
Не хотели бросаться речами,
Но нам все твердили:" так надо "

Твоя маска врастает в лицо
Пустословы твердят нам о силе
И наверное,им не дано
Знать,кто поистине сильный

Наши слезы для всех порок,
А любовь это просто жжение
Наши чувства как грязи кусок,
Но а мысли-пустые прения

Нас всех ждет только одно-
Снятие глупых рисованных масок
Дождь покажет твое лицо
Ты не скроешь истинных красок