Тает день

Утешитель
   Тает день по минутам.
   Исчезает в былом.
   Мы,по разным маршрутам.
   А нужнее в одном.

   Где Любви Восхваления!
   И Единство сердец.
   Душам с Верой,прощения!
   Бог Премудрый Отец.

   Ждёт и Дарует Счастья.
   Как Сказал Испокон.
   Лишь на время ненастья.
   Вечно Благостен Он.

   Постучи и Откроет.
   Попроси и Подаст.
   Он в Любви Успокоит.
   И по Правде,Воздаст.