Царствие Света искала душа

Вера Шевелёва-Любимова
ЦАРСТВИЕ   СВЕТА
искала душа.
бежала бегом, и шла не спеша.
искала по всем закоулкам Земли.
А, ЦАРСТВИЕ  СВЕТА?
было не где-то,
А у неё ВНУТРИ.
И, СМЫСЛ, СЕЙ ЖИЗНИ,
Душе стал понятен.
Когда, вдруг, "уразумела" она
   РОДовое   з а ч а т и е.
ПОЗНАЛА СЕБЯ-
Единицу Вселенной.
Индивидуальность свою
      ВЕЧНУЮ.
______________________________________
     17.11.2018г