Бывают на свете особые встречи...

Светлана Веркина
Бывают на свете особые встречи,
Которые душу и греют, и лечат,
А сердце питают чудесным огнём
И свет разливают свой щедро кругом!

Я радостью с миром хочу поделиться,
Чтоб новым сознанием по миру разлиться,
От дел вас земных хоть на час оторвать
В творении света вас всех искупать!


Живите все в Свете! Совет мой примите
И жизнь многократно свою вы продлите!


                17 ноября 2018 года.

фото из инета: