Меня не забудешь

Надеджа Смивнора
Меня не забудешь.
К полям моей кожи
Прикосновение дланью
Небесной
смешливой
Фразы обрывки
Как понимать тебя не зная вкуса губ
И запаха ключиц...
Если получится - то смоги
Ну помоги же мне!
Все возьми! Я вестником птичьим
Звериными грёзами
Рябиновыми гроздьями
Свирелью божественной буду с тобой
Ты имени моего не прошепчешь
Ты будешь его кричать
В слезах задыхаясь
Надежда Надежда Надежда
Смешанные леса
Мне спасение, спрятаться, затаиться.
И тебе в утешение осенние бежевые поля
Ты слышишь? Это все я
Листьями жмусь к тебе
Бликом сияю
Мерещусь случайным прохожим
И в волосы заворачиваясь
Обращаюсь самым родным человеком
На меня не похожим
Ни в чем