Сегодня праздник самый главный!

Наталья Стрига
Сегодня праздник самый главный!
Он раз в году стучится в дом.
Он с детства яркий лучик славный,
Где все родные за столом:
Не умолкают поздравленья
Здоровья, счастья и любви...
Эти прекрасные мгновенья,
Как дар Всевышнего лови!!!

2016 год.