Я бы хотела всё вернуть

Татьяна Рогот
Я бы хотела всё вернуть –
писать нас с чистого листа.
Но полон грязи прошлый путь
во тьме, которой нет конца.

Я бы хотела всё сломать
среди дымящихся руин.
Но душу вновь тебе отдать:
ты будешь, есть и был – один.

Я бы хотела всё забыть –
тепло родных, надёжных рук...
И сердце, что могло любить
ту сладость в чувствах нежных мук.

Вернуть, сломать — но не забыть,
гореть в агонии кольца...
И чувства падших хоронить
у счастья нашего венца.