Вина

Лилия Белобородова
Ещё вчера казалось, что Мечта близка, видна,
Но вот из прошлого летит забытая вина,
А оправдаться, объясниться не дают обиды и года.
И вьётся лентою дорога в никуда,
Глаза и правду закрывает тёмная повязка.
Похоже, далека ещё развязка...
Мечта исполнится, но позже. Не беда.
Возможны варианты. И даже - НИКОГДА...


Иллюстрация: Автор неизвестен.