все, что мне нужно

Даня Церковный
Все, что мне нужно -
на утро остаток
зёрен кофейных
и сигарет,
помады бордовой
в щеке отпечаток,
и тусклый рассвет.

Все, что мне можно -
мигрень цвета вишни,
мерцание ламп,
надоедливый вой.
И если б на нас
поглядел мой всевышний,
то вскинул бы плеть
и убил нас с тобой.