Бесилось пламя

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Бесился ветер за окном, листву кружил.
Горел камин, трещал дровами.
И от свечей, глушенный свет светил,
Бесилось пламя…

Листва летала, об стекла билась,
Как будто бабочки в июнь,
На свет в ночи стремилась,
И вновь её хватал задорный ветер-хохотун.

Гудел, свистел тот ветерок в плешивых ветках,
Все веселясь, да озорно играя.
Мы целовались, сладко нежно,
Бесилось пламя…

Камин давал свеченье и тепло,
От этого играли наши тени.
Они плясали в страсти под огонь,
А мы в любовном пребывали наслажденьи.

Объятия горячие, свобода рук,
Тела, горящие желаньем прям до дрожи.
Миндальный вкус пьянил у губ,
И у свечей бесилось пламя суматошно.

Сливались в поцелуях губы,
Шалили руки по телам гуляя.
Ритмичней стали сердца стуки,
И стоны сквозь неровное дыханье.

Все растворялось в полутьме,
Та тьма все нежно поглощала.
И нас, и лист кленовый на окне,
А у свечей бесилось пламя…

Сбивалось пламя вслед за нами,
Смотря на все безумство страсти.
Мы в наслаждении купались,
Укутанные нежно счастьем.

Блаженства пик, его вершина,
Как в тыщу лет объемный взрыв вулкана.
И мы в блаженстве, рядышком с любимой,
А у свечей спокойно вьется пламя…