Ох уж, телефоны!

Ольга Сухова 2
Позвонить решила мужу,
Чтобы взял котлет на ужин.
После вспомнила,- диета!
Не годится мне котлета.
Ведь рецептов знала тыщу
Как найти к диете пищу.
Объясняла, объясняла,
Рассказала всё, что знала,
Всё в присущей мне манере.
Только вдруг открылись двери...
Муж, с котлетами в пакете...
Ох уж, телефоны эти!