что ты знаешь...

Мила Князева 09
что ты знаешь о боли моей..
разъедающей  повседневно.
я не ставлю ей в церкви свечей.
я лечу ее ежедневно..

а она воскресает и вновь..
тело съедено..метит в душу.
в ней кипит моя алая кровь.
и надежды последние рушит.

и не слышит никто мой крик..
я и боль..на ладони бога.
от падения к взлету миг..
а потом в бесконечность дорога.

боль струится по венам и с ней
я живу.. ты не мною дышишь.
что ты знаешь о боли моей..
если ты  меня даже  не слышишь..