И яяяяяяя. По тропинкам Фото Памяти 6

Валерий Корешков
По тропинкам
Фото Памяти.
Длинною,
В Жизнь...

Фото – Память 6

Мне задают вопрос:

Тебе
Уже,
78 идёт...

А как,
С Этим...

Ответ горе – ШОКа:

А я
При Ейных
Г . . д . х
Завсегда
Исправно,
Состою...

фото Валерия АРУТЮНОВА.

***