Давайте будем счастьем дорожить

Светлана Буяльская
Давайте будем счастьем дорожить,
Улыбками любимых и друзей.
Давайте будем просто мирно жить
Для будущего внуков и детей!
 
Давайте постараемся понять,
Что перед Богом все равны и жизнь одна...
Ведь были мы когда - то вместе все-
Великая и сильная страна!
 
Пускай протянет руку брату брат,
Пусть солнцем озарится небосвод.
Не нужно войн и гибели солдат,
Ведь мы славяне - мы один народ!
 
Молю я Господа, прошу лишь об одном:
Пусть светит солнце ярко на планете,
Поют и радостно смеются наши дети,
И никогда войны не разразится гром!
04.04.2017