Постотпускное

Тихая Сапа
Вдвоём нам было так уютно.
Полировали волны гальку.
Хотелось жить. И верить в утро.
И выгнать эту дуру - чайку.
Она мешала слушать море,
Кружа над берегом безлюдным.
Возможно, дело в алкоголе,
Но счастье было - абсолютным!
Ах, эти танцы, легкость в теле.
Я до сих пор за них краснею.

...Коллеги зубками скрипели.
(Что-что, а врать-то я умею!)