Вальс

Анатолий Уминский
Несмелый шаг, поклон и приглашенье к танцу,
Как будто в зале только я и ты
Спасибо музыке, прекраснейшему вальсу,
За то, что воплощаются мечты.

Рука на талии, а сердце словно птица,
В другой руке изящная ладонь,
Не замечаю я мелькающие лица,
Вальсирую с тобой - играет  кровь.

Не надо лишних слов, достаточно лишь взгляда,
Полёт, сердцебиенья в унисон,
И звуки музыки, поверьте, нам награда.
Есть в вальсе совершенная любовь.

    *.   *.   *.   17.11.2018 г.