Не обнимать тебя при всех

Руденко Слободчикова Татьяна
Не обнимать тебя при всех,
не целовать на зло прохожим,
лишь сладким таинством утех
коснусь горячей нежной кожи.

Войдя неслышно в твои сны
я разукрашу серость буден,
Стерев всю горечь тишины
и одиночество прелюдий.

Сотрутся все мои следы
с твоей души дождем рассвета,
но с новым шепотом весны
я буду снова слать приветы.

И звездной поступью святил,
тебя целуя из далеко,
молить я буду, чтоб ты жил
паря свободно и высоко...

15.05.2018