О, как она любит

Татьяна Седьмая
Сокрыты её сердцевинные глуби,
Но в них - за волною волна:
О, как она любит! Восторженно любит,
Мечте отдаваясь сполна.

В фантазиях ночи - вдвоём без одежды,
Казалось бы, сердце, ликуй!..
Но дымкой бесплотной витают надежды,
Увы, на простой поцелуй.

Лишь возрасты все этим чувствам покорны,
Другие барьеры не взять.
И часто становится мутной и чёрной
Прозрачная водная гладь.

Отрада в квадрате, страдание в кубе -
Продуктом не станет сырьё...
О, как она любит! Безудержно любит,
Трагически любит... Её.
(Ноябрь 2018)