***

Слава Григорян
Пускай надежда есть пустая,
в той пустоте - печальная мольба...
Пусть искренность кого-то задевает,
другую да, заденет... Не тебя.

Пускай в нелепой гордости твоей,
прекрасное создание глупеет
и в глупости любовь заледенеет,
лишь в памяти останется моей.