С последней надеждой на счастье...

Ивченко Светлана Владимировна
С последней надеждой на счастье
Любви посылаю поток.
Что может быть проще - примчаться
Ко мне в грустный мой городок.

Согрев мои серые будни
Теплом своих ласковых рук.
Не вместе... но, всё еще, любим,
Устав от нелепых разлук.

Кружу над землей одиноко,
Как ветром оторванный лист.
Раз - вдох сожаленья глубокий.
Два - выдох... я падаю вниз.

Держи! Удержи мою веру!
Спаси! Всё во власти твоей!
Пусть теплый твой взгляд светло-серый
Растопит лёд жизни моей.