Письмо сумасшедшей

Ася Ковальчук
Вся извелась,
измучилась. И не один вопрос
кого завлёк ты в свои сети?
какой по счёту рыбкой я была? всеръёз
не убивай молчаньем ,все страданья эти!

Какой ты обладаешь силой ,расскажи
Что удалось меня привлечь и многих
Особый шарм? Особый пыл  души?
К кому из нас, ты не забыл дорогу?
........................................................
 И только об одном  прошу               
   зову тебя и умоляю               
когда я открываю дверь, ты заходи. Я жду
Оставь свой след. Пусть даже имени  я твоего и не узнаю.