Не предвещай

Ивченко Светлана Владимировна
Не предвещай ошибок новых мне, рассвет,
Ты лучше дай мне на вопрос один ответ,
Как не сорваться вниз, над пропастью скользя.
Со мною дети мои - мне туда нельзя.

Не предвещай мне новой боли и потери.
Я к свету солнца потянусь, в любовь поверю.
Открою окна, полной грудью чтоб вдохнуть.
И с верой новою в счастливый, добрый путь.

Не предвещай мне серых будней тишину.
Я на плаву держусь и я не утону.
Лишь крепче детскую ладонь сожму в руке
И с верой новою по жизненной реке.

Не предвещай мне одиночество ночей.
Одна за всех молитва в пламени свечей.
Раскрась лучами солнца новую надежду
И пусть она в моей душе, как прежде, брезжит.