Пусть не правит

Людмила Тутова
Усталость прогоните прочь
И загрузите мысли делом.
Не стоит в ступе их толочь,
Ищи себя в поступке смелом.

Не разделяйте  времена,
На прошлые и настоящие.
Вам снова станет не до сна,
Куда-то мчат года летящие.

Откройте меру в силе духа,
Возможностей у вас полно.
Пусть не правит  жизнь-старуха
Всё, что судьбой ещё дано.
17.11.18.