Анубис. Снова путь

Лёлик Ант
Ну чего задрожал? Испугался? Да я не злой.
Просто я - или ты, как знать, - на стороне другой
Раньше был. А теперь нам придётся вдвоём идти
До загробных весов - до конца твоего пути.

Если хочешь, молчи. Ведь слова - как протяжный вой,
Только ветер услышит. Одни мы теперь с тобой.
Путник шёл и молчал. Он ведь знал, что весы решат:
Снова вечность в подарок. А с ней - персональный ад.

28 10 18
#анд #варерих #стихи #анубис #снова #путь