Роботоспасибность

Максим Валюх
Поработали – спасибо!
Низкий Вам поклон.
Не хватает до получки?
Экономьте, вон
Сколько шведы экономят,
Красота вокруг...
И в Норвегии не ноют,
Поливают лук.
Ну и что, что их зарплаты
Больше в десять раз.
А у нас зато палаты
В центре – высший класс.
Дорогущие билеты?
Нечего летать.
Метко в цель летят ракеты,
Нужно понимать.
Ты как робот, только круче,
Биоробот раб.
Вас ещё родятся кучи
Мужичков, да баб.
Лучший отдых – в Сочи галька,
Пиво и шашлык.
Вот Вам грамота, медалька
Из Китая – шик!

15.11.2018