Поэтов надо беречь

Владимир Моголь
Неискренность,ложь убивает тонкие души поэтов.Их надо беречь.Они украшают нашу жизнь.Помните у Есенина:"Ваших душ безлиственную осень мне нравится в потёмках освещать".