Тебе

Ольга Эске
Ты боялся меня потерять и душил безжалостно.
Ты боялся обидеть и тут же мне делал больно.
Ничего не хочу. Отпусти же меня, пожалуйста.
В отношениях важен дуэт. Что тут сделать сольно?

Пусть зима поскорее обнимет меня метелями.
Пусть дороги к тебе побыстрей заметёт, завьюжит.
Знаю я, забывать мне придётся тебя неделями,
Но настанет тот день, когда будешь ты мне не нужен.

Я, конечно же, справлюсь. Да что там, ведь было всякое.
Да, сейчас тяжело. Да, раздавлена. Да, разбита.
Вот бы сердце могло стать хоть временно железякою,
На период вниманья тотального дефицита.

А пока - нет слезам (стисну зубы), и нет истерикам!
Прожила новый день: молодец! Над собой победа.
Только горько мне было открыть для себя Америку:
Я оставила душу свою в тех с тобой беседах…