Какая мука воспитывать!

Екатерина Клишева
«Какая мука воспитывать!»-
Крылатое... Фрекен Бок!
Носы и коленки сбитые...
Забот каждый день- клубок!
Детишки все- как горошинки,
В разные стороны мчат!
Вы их с улыбкой хорошеньких,
Догоните, не крича...
Стихи в их головы вложите,
А в руки кисточки, клей-
Панно к Дню Победы сложите!
Да, с Вами не заболей!
Ведь пропускать интересное
Не хочется никому!
И весело, и не тесно им-
Подскажете почему?
Всем деткам уютно в садике
От Ваших от добрых душ!
СпасиБо, Вам, воспитатели!
Пусть в честь Вас играет туш!
Профессии нет достойнее
«Растителей человек»!
Тепла отдаёте столько им
Как солнце весной листве!
Пусть с каждым днём молодеется
От детских смышлёных лиц!
Вы- счастливы, мы надеемся,
Растить новых чад Земли!
27.09.2018

*посвящается всем педагогам и воспитателям, но в частности заботливым воспитателям дочки младшей любимой Лидуши: Ларисе Алексеевне Погребняк и Любови Михаиловне Саенковой (дошкольное Отделение школы 1287 г. Москвы)