Музыка осени

Екатерина Клишева
Природы музыка слышна в шуршаньи листьев,
В чириканьи драчливом воробьином!
В синичкином призывном нежном свисте,
И в хлюпанье невысохших тропинок!
Сквозь ветви солнышко нас радует лучами!
Ковра осеннего прекрасно многоцветье!
Тепло уносим, по которому скучали,
В из листьев сложённом простом букете!
01.10.16