Гарем. Продолжение

Дмитрий Игоревич Соловьев
        Брат и сестра.

Ты здесь-нас могут заметить,
Беги,спасайся-я раба,
То господина-вот судьба,
Да,я люблю его-из мести,
Возьми кинжал-убей меня.
          Брат.
Там,где заря зарёю бродит,
Где яхонты вина висят,
Где соловей чуть трель выводит,
Есть чистый,дивный,чудный сад.
Ты помнишь бедное селенье,
Где умер дед,отец-не брат,
Да поспеши на новоселье,
Луна нам друг-я буду рад.

          Сестра.
Оставь меня-моя любовь,
Она убьёт меня лишь вновь.
Да,да,да,хана я люблю,
Возьми кинжал-и я умру.
            Брат.
Но где заря зарёю сходит,
            Сестра
Ни слова-брат мой,поспешай,
Была невольницей,рабыней,
Теперь на свете нет любимей.
Я полюбила грозны очи,
И крепкий стан,и сталь тверда,
Была прислужница,раба,
Но он взглянул-и дева ночи,
Сама к нему в постель взошла.
               Брат.
Нет,ты не создана для счастья,
И для свободы-ты раба,
Прими залог судьбы участья,
Прими кинжал в сердце,змея...

         Закалывает.

             Послесловие.
Те бурны времена,те нравы,
Они не защитят от бед:
Сказитель пропоёт лукаво,
Но для судеб защиты нет.