Шепот любви

Наташенька Алексеева
Промокшая подушка от слёз-
Я теперь,не понимаю,у нас всё всерьёз?
Или так, привет-пока
А знаешь, это тоска.

Доверять человеку, у которого чувств нет,
Это какой-то бред...
Дай почувствовать,твою любовь, ко мне
Ну пожалуйста,будь смелей

Умоляю не дай сорваться
Прижми, к себе и шепни, на ушко:
Я твой-моя ты глупышка...
И так же люблю тебя, как и прежде,
Ты моя надежда!!!

Ты подходишь,ко мне, обнимаешь,
Что-то не внятное, шепчешь на ушко,
У меня, пробегают мурашки по коже,
Я тебя обнимаю, в ответ
Ты- вся моя жизнь-шепчу я тебе
Слушая, твой ласковый бред.
©Nutella Аlex