Меня слышно?

София Одинцова
Эй! Меня слышно?
Почему мне так больно?
Почему я одна на крыше?
И слезы катятся, совершенно, невольно.

Разве так бывает?
Чтобы так сильно болела душа.
Ну разве бывает?
Чтобы я задыхалась, но при этом дыша.

А может зайти в аптеку?
Спросить, что может помочь.
Что они ответят человеку?
Не прогонят же меня прочь?

Или обратиться к врачу?
Что посоветует?
Я умирать не хочу.
Кажется, я знаю куда мне стоит следовать.

Эй! Меня слышно?
Почему так больно?
Почему я одна на крыше?
Всего лишь один шаг. И мне станет спокойно.

16 ноября  2018г.
(с) София Одинцова