931

Альпо
Господи, Боже мой,
Сколько мне не плести
А не вернуться домой.
Серость всегда в чести

Лаврового венка
Вязнущего на ушах,
Всё таки глубока
Пропасть. Грязи ушат

Вылитый наугад,
Избранному из толпы,
Может быть невпопад,
Сущностью крест судьбы.

То бесполезный труд,
Вилами по воде
Чертит изгна"нный люд,
Что бы зачли в суде

Этот крамольный груз.
Может благодаря
Только ему, от уз
Освободят тебя...