Отлюбил

Сергей Мильшин
Отлюбил,от весны и до осени
Облетел, словно маковый цвет
Лишь остались мне,волосы с проседью
И усталость потраченных лет.

Отгорел куст рябины по осени
Словно раненный зверь отболел
Только отдыха очень мне хочется
Я не смог, лишь того что хотел.

Мне не жаль, то что годы проходят
Что назад их уже не вернуть
И всё больше печали, невзгоды
И так хочется мне отдохнуть.

Соловей свою песнь допевает
Облетает черёмухи цвет
Что любил,пусть никто не узнает
В свои тридцать прожитые лет.

И когда то я вспомню об этом
Всё я вспомню,ту горечь утрат
Мне не нужно,делиться советом
Всё что было, я этому рад.

Вновь листва по садам облетает
Ветер гонит,бумаги, листву
Моей боли, никто не узнает
Я о ней никому не скажу.