Позволь

Руденко Слободчикова Татьяна
Стану с утра росою-
хочешь пройти босиком?
Стану в ночи звездою,
чтоб освещать твой дом.

Ласковым буду ветром,
если в душе тоска.
Словно маяк надежды,
если кругом беда.

Парус твоих мечтаний-
выбери только курс.
Спутником всех скитаний,
вечных побед ресурс.

Стану тебе опорой,
буду щитом в пути.
Только позволь, родной мой,
рядом с тобой идти...

17.11.2018