930

Альпо
Прости - фолло"уэр, но отныне
В твоём лице,
Лишь восприятие пустыни
В шестом конце.
Устало чрево в постной тризне,
И голова
Не принимает больше жизни
Menage trois.
Послать бы на одесской фене,
Как тот изъян,
К ортодоксальному - до Бени.
(Его маман.)

Воскликнет взбалмошный страдатель:
"Изгой! чудак!"
Суровый жизни прожигатель,
Вздохнёт: "Мудак."
И будет прав, поскольку "в теме"-
И в октябре
Считает прибыли от семя,
То бишь в игре...

...Прильнуть б, как в юности к стакану
Скупой слезой
И протошнить мужским сопрано:
"О Боже ж мой..."