Счастьем это нареки

Гималайский Кедр
Никого я не нашел.
Никого не встретил.
Как печально... хорошо
Будет,- шепчет ветер...

И за пустошью преград,
Так красноречивы,
Видит дальнозоркий взгляд
Солнце, ветви ивы...

Пишут прямо на реке.
Блеск журчащих строчек.
Счастьем это нареки -
Быть со мною... хочешь?!