Липец - 70

Александр Лизнев
Oh,my friend, my dear Гриша!
Я налью и ты налей.
Я хочу, чтоб ты всё слышал
В свой шикарный юбилей.

В этот День, как по заказу,
Мы синхронности полны.
Нам твои, my friend, проказы
Как калории нужны!

Ты талантом не обижен -
Видят даже дураки.
Энергичен и подвижен
С лёгкой сайтовской руки.

Ты навечно в авангарде,
Ко всему всегда готов.
Это словно на бильярде -
Два шарА от двух бортов!

Здесь шары, как две причины -
Также катят, как года.
Юбилей же для мужчины...
Семь десятков? - Ерунда!

Я, когда тебя читаю,
И про это, и про то,
Рядом встать и не мечтаю.
Не Пегас, а конь в пальто!

Вот и в песне про Канаду
Городницкий позабыл
Выдать Липецу награду
В честь того, что он добыл.

А добыл, my dear Гриша,
Ты в известность свой билет.
Всё! ИнАче съедет крыша.
В общем так - ЖИВИ СТО ЛЕТ!!!



P.S. Не только я поздравил Григория: http://stihi.ru/2018/11/17/1027