Свет мой зеркальце

Вадим Агарков
  Если зеркало с утра
Улыбается лучисто
-Означает:вам пора
Обратиться к Окулисту.

 -Следующий!-Вот МУЖЧИНА!
-Как осанист,Горд,ПЛЕЧИСТ!!..
-Патологии причину
Устраняет Экзорцист.

  Девушка-(все спозаранку):
-"Ой немножко вздернут нос..,
Как исправить?"-Не вопрос!
-Прочитай письмо из Банка.