929

Альпо
Опять природа в поиске и сне
  Кромешный выброс антидепрессанта,
    Повышенных давлений и либидо,
Что сочетаясь прозою во мне
  Не придаёт излишнего таланта,
    Но губит ту крупицу, что сокрыта.

На улице пост музыкальный шум,
  Остаток нот, осевший в кронах эхом,
    Стекает на прохожих, чтоб те скисли,
Не прерывая бесполезных дум
  Разбавленных желанием и смехом
    Скорее, как реакцией на мысли.

В добавок август льёт дожди и всяк
  Желающий загара спит в июле
    На мягком топчане, теплом сдобрённый,
А ветер слякотный, естественный сквозняк,
  Присутствует в придворной партитуре,
    Лишь августом в неё и занесённый...