Покормлю я чаек хлебом

Андрей Мукасеев 2
Покормлю я чаек хлебом
В середине ноября.
Под осенним серым небом,
Им с улыбкой корм даря.

Белый хлеб для белых чаек
Я с собой сегодня взял.
А они стоят скучают
И как-будто ждут сигнал.

Отломлю кусочек,брошу.
Пусть слетаются,клюют.
Берег снегом запорошен.
Птицы ищут свой приют.

Резко вдруг похолодало
И морозных много дней.
Прокормиться чайкам стало
В эту пору ведь трудней.