Смерть

Вольный Феникс
Не пишите дату моего рождения,
Дату смерти не пишите тоже.
Не хочу я помнить жизни всей свечение,
Или что-то там зачем-то подитожить.
Я встречал лгунов и я встречал критинов,
Пусть все тлеют в пламени костра,
За всю жизнь видал шикарные картины,
Что потом являлись мне во снах.
Диким танцем танцевал я с жизнью сальсу,
Но в один прекрасный миг,
Я порезал душу об нее, как палец,
И в земле сырой совсем один и насовсем поник.